( Ich bin Lukas Schilbach)

(1 - 4 von 6
)

: SG Rot-Weiss Rückers II vs. SG Rommerz 0 : 3

Gelb-Rote Karte: Christian Nielsen (SG Rückers II wegen wiederholtem Foulspiel). Schiedsrichter: Lukas Schilbach (SV Nieder-Wöllstadt). › archiv › zweite › spiele

JSG Wöll/Ilb/Kai siegt gegen JSG Florstadt - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

Nach nur 24 Minuten verließ Lukas Schilbach von der Elf von Coach Alexander Adam das Feld, Markos Mengiste kam in die Partie. Für das erste Tor sorgte ...

Ausgeglichene Endspiele in Berstadt

Fünf Minuten später glich Lukas Schilbach zum 1:1-Pausenstand aus. In der 45. Minute wurde Wöllstadt/Kaichens Niklas Hösle in der Mitte des Strafraums angespielt. Er nahm den Ball an und hämmerte das Leder aus der Drehung zum 2:1 unter die Querlatte. Neun Minuten später fiel der Treffer zum 3:1-Endstand.