(1 - 9 von 10
)

13. Maisel`s FunRun Bayreuth - Team Icehouse

team-icehouse.de
Halbmarathon - Sieg in der Teamwertung / Lukas Schrack verpasst Podest. Erfreulicherweise konnten wir die Mannschaftswertung vom Halbmarathon durch die tollen Leistungen von Lukas Schrack, Mario Schrödel und Andreas Edenharter gewinnen. Weitere tolle Teamplatzierungen:: Stefan Kurth, Frank Burger und Rüdiger Burger

DYNAFIT Ultra Trail Lamer Winkel - Team Icehouse

Am Samstag, 30. Mai fand der erste Ultra Trail Lamer Winkel statt. Die Strecke führte auf 53 km mit hm über die Höhenzüge des Bayerischen Waldes. Für...

Leichtathletikgemeinschaft Bamberg …

Nur 20 Minuten nach der Mittelstrecke griff Felix Hentschel beim Langstreckenrennen ein weiteres Mal in das Wettkampfgeschehen ein. Er, der sich in seiner Läuferkarriere noch einiges vorgenommen hat, gewann mit deutlichem Vorsprung und Streckenrekord vor Markus Blenk, ebenfalls LG Bamberg, und Lukas Schrack (Team Icehouse).