Lutz Popper und Ahrensburg Person-Info 

( Ich bin Lutz Popper)
(1 - 11 von 16
)

11. FEI-Kooperationsforum "Enzyme in der Lebensmittelproduktion: Neue...

www.fei-bonn.de
Dr. Lutz Popper, SternEnzym GmbH & Co. KG, Ahrensburg Abstract und Kurzvita Präsentation "Enzyme ersetzen E-Nummern und Energie" Prof. Dr. Peter Köhler, Deutsche

Enzyme – magische Proteine - Objektprofil

www.brotundbackwaren.de
Laut Dr. Lutz Popper von der Mühlenchemie GmbH & Co. KG in Ahrensburg ist eine Aktivität von Enzymen bei einer 32 brot und backwaren ROHSTOFF

VDB HH zu Gast bei der Mühlenchemie - backwelt.de

www.backwelt.de
Es geht zur Mühlenchemie GmbH & Co. KG nach Ahrensburg, wo ab 14 Uhr Dr. Lutz Popper über die optimale Brot- und Brötchenqualität durch Enzyme referiert.

17. VDM-Mühlenfachtagung am 25. Februar in Fulda | proplanta.de

www.proplanta.de
Anschließend referiert Dr. Lutz Popper (Mühlenchemie, Ahrensburg) über die Auswirkungen der Einstellung rheologischer Kennzahlen auf das Backergebnis.
+1