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11. FEI-Kooperationsforum "Enzyme in der Lebensmittelproduktion: Neue...
www.fei-bonn.de
Dr. Lutz Popper, SternEnzym GmbH & Co. KG, Ahrensburg Abstract und Kurzvita Präsentation "Enzyme ersetzen E-Nummern und Energie" Prof. Dr. Peter Köhler, Deutsche
Enzyme – magische Proteine - Objektprofil
www.brotundbackwaren.de
Laut Dr. Lutz Popper von der Mühlenchemie GmbH & Co. KG in Ahrensburg ist eine Aktivität von Enzymen bei einer 32 brot und backwaren ROHSTOFF
VDB HH zu Gast bei der Mühlenchemie - backwelt.de
www.backwelt.de
Es geht zur Mühlenchemie GmbH & Co. KG nach Ahrensburg, wo ab 14 Uhr Dr. Lutz Popper über die optimale Brot- und Brötchenqualität durch Enzyme referiert.
17. VDM-Mühlenfachtagung am 25. Februar in Fulda | proplanta.de
www.proplanta.de
Anschließend referiert Dr. Lutz Popper (Mühlenchemie, Ahrensburg) über die Auswirkungen der Einstellung rheologischer Kennzahlen auf das Backergebnis.
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