( Ich bin Lynn Schulze Tenberge)

(1 - 4 von 5
)

Lembecker feiern Erfolge beim Teufelslauf

[Lokalkompass.de] - Über 10 km feierte Gerd Schulze-Tenberge einen tollen Erfolg. Er verbesserte seine bisherige persönliche Bestzeit um mehr als eine Minute auf 43:22 Minuten, 4. Platz M50. Dieser Erfolg fehlte noch in seiner Sammlung, da er sich in diesem Jahr auf allen

Lembecker Erfolge in Schermbeck

[Lokalkompass.de] - Ebenfalls eine persönliche Bestzeit erzielte Gerd Schulze-Tenberge, der nur eine Sekunde nach Andreas Fitzlaff ins Ziel kam. Die übrigen Lembecker nutzten den Start, um ihre Form für die in Kürze anstehenden Marathonläufe zu testen: Matthias Hölting

Torfabrik auf Sparflamme

[Derwesten.de] - Tim Elles und Uwe Schulze-Tenberge prüften RWD-Keeper Leandro Bonfiglio, den Ausgleich markierte dann Julian Klein nach einer Ecke. Vor der Pause drehte Dorsten aber noch mal auf, der Kopfball gegen die Laufrichtung von Marc-Philipp Schwandtke

Düsseldorf: Der Triathlon der Zuschauer