News
20 Minuten Online: 20 Min
— Zum Beispiel gibt es spezielle Maschinen, um das Fleisch fürs Cordon bleu zu pressen.» Das sagte Kränzlin-Wirt Müslüm Karakoc am 8. Januar ...
Aargauer Zeitung
www.aargauerzeitung.ch
Die Eröffnungsfeier am Samstag hat viele Bewohner angelockt Koch Erhol Korhan und Pächter Müslüm Karakoc in der Küche des «Kränzlin». ( · Aus ...
St. Galler Tagblatt
www.tagblatt.ch
Pächter Müslüm Karakoc sagt, warum er hier keine Beschwerden befürchtet – und wie sein Lokal überhaupt zum Namen kommt Blick in die neue ...
hogapage
www.hogapage.at
— „Ich mache an einem guten Abend 20 Cordon bleus, im Schnitt sind es rund zehn“, sagt Müslüm Karakoc, gegenüber Zentralplus. Die Zubereitung ...
sortiert nach Relevanz / Datum