News
Kita-Lunch statt Abendkarte - Badische Zeitung TICKETBZ-Ticket
bz-ticket.de
"Die Azubis lernen das Kochen hier ganz normal und von Grund auf", erklärt Graberts Ausbilder Maik Heptner. Doch gibt es Unterschiede.
Betriebstreue über JahrzehnteSchaumburger Zeitung
www.szlz.de
— ... Vesile Canseven, Wilfried Dossmann, Franz Driessen, Elke Felau, Achim Gessler, Maik Heptner, Iris Heptner, Britta Humme, Martin Keppler, ...
SDS-newsline Onlinezeitung – Seite 73
sds-newsline.de
und von Grund auf», erklärt Graberts Ausbilder Maik Heptner. «Wir fangen also wirklich mit der Jus und der Brühe an.» Doch natürlich gibt es ...
Schwaches Image, starke Chancen
www.volksfreund.de
Wer Koch werden will, muss seine Lehre nicht zwingend im Restaurant absolvieren. Eine Alternative ist das Catering. Die Gastronomie sucht derzeit
sortiert nach Relevanz / Datum