( Ich bin Maik Spiekermann)
(1 - 4 von 7
)

7. Sieg in Folge - News-Nachwuchs - Nachwuchs - Teams - SC Paderborn...

Maik Spiekermann (Foto) war stets zur Stelle und unterstrich mit seinem 13. Saisontreffer seine Torgefahr, und erzielte das 2:1 für den Bundesliganachwuchs. Nur vier Minuten später steckte wieder mal Fynn Butterweck mit einer überragenden Vorlage aus dem Zentrum auf den gut freilaufenden Maik Spiekermann durch.

3. Spiel Sieg - News-Nachwuchs - Nachwuchs - Teams - SC...

Minute mit seinen tollen Paraden und Reaktionen nach unzähligen Chancen von Maik Spiekermann, Fynn Butterweck, Tim Rüther, Marc-André Schuster und Sven Nartikoev im Spiel hielt. In der 31. Minute hatte Aday Ercan seinen magischen Moment, als er mit einem überragenden Heber Marc-André Schuster sah und anspielte, der zum verdienten 1:0 Treffer für die Ostwestfalen traf.

Arbeitssieg in Rhynern - News-Nachwuchs - Nachwuchs - Teams - SC...

Kurz darauf war die Partie für den Torschützen verletzungsbedingt zu Ende, für ihn kam Maik Spiekermann (Foto) aufs Feld. Kaum auf dem Platz, stand der neue Mann gleich im Mittelpunkt. Sein Kunstschuss war für den Torwart von Westfalia Rhynern unhaltbar und es stand 2:0 (15.).

U14 baut den Vorsprung aus - News-Nachwuchs - Nachwuchs - Teams - SC...

Dabei hätten Kapitän Thomas Müller, Maik Spiekermann und Burak Can Altun schon vorzeitig die Führung ausbauen können. Nach einer klasse herausgespielten Aktion über 7 verschiedene Stationen erzielte Maik Spiekermann nach Vorarbeit von Marc-André Schuster das verdiente 2:0 …