( Ich bin Manuel Achim Huber)

(1 - 4 von 59
)

Kreisliga West: TSV Welden will endlich die Zuschauer erlösen

[Augsburger Allgemeine] - An Weldens Torhüter Manuel Huber liegt es nicht, dass seine Mannschaft in dieser Saison noch auf den ersten Sieg wartet. Foto: Marcus Merk. Landkreis Augsburg Während der TSV Zusmarshausen gegen die SpVgg Ellzee seine weiße Weste wahren will

Kreisliga West: Zusmarshausen auf Wolke sieben

[Augsburger Allgemeine] - Torwart Manuel Huber ist es zu verdanken, dass die Niederlage nicht noch höher ausgefallen ist. (uwer). VfR Jettingen – TSV Zusmarshausen 0:3 (0:1). Die homogenen Gäste erwischten bei Nieselregen einen Auftakt nach Maß. Einen verunglückten Abwurf

Isele trifft – erster Sieg für Bonndorf

[Badische Zeitung] - Tore: 1:0 Manuel Huber (65.), 2:0 Krukenberg (69.), 2:1 Feucht (77.), 2:2 Weißer (90.). SR: Huchthausen (Engen). Z: GR: Glunk (75./Gutmadingen), Schlegel (93./Buchenberg), Passarella (93./Buchenberg). Werbung. FC Tannheim – TuS Bonndorf 0:1

Schwarzwald-Baar-Kreis: Aufsteiger FC Gutmadingen sorgt erneut für kleine ...

[Schwarzwälder Bote] - Kienzle scheiterte für den Gastgeber allein vor Gästetorhüter Burger, den Nachschuss schlug Manuel Huber von der eigenen Torlinie. Kurz vor der Pause besaß Gutmadingen noch eine Freistoßchance. Gleich nach der Pause lenkte ein Bonndorfer das