( Ich bin Manuel Haberzettl)

(1 - 4 von 40
)

Eisbachtal demontiert den Tabellenführer - SG Malberg mit 0:6 noch gut bedient

[Rhein-Zeitung] - Die restlichen Treffer steuerten Kapitän Manuel Haberzettl (2:0, 30.) und Pascal Heene (4:0, 46.) bei. Dass die Niederlage nicht zweistellig ausfiel, das verdankten die überforderten Gäste alleine ihrem Torwart Matthias Zeiler. Dabei sah es zunächst

SG Bad Breisig legt einen Fehlstart hin

[Rhein-Zeitung] - Für die Entscheidung in einer flotten Partie sorgte Manuel Haberzettl mit zwei verwandelten Foulelfmetern innerhalb von drei Minuten (70., 73.) und einem Treffer kurz vor Spielende zum 5:1-Endstand (90.). Beide Elfmeter hatte der Bad Breisiger Mete

Bad Breisig: Remark fordert vehement den ersten Saisonsieg

[Rhein-Zeitung] - Zu seinem Team sagt Reitz: "Marco Reifenscheidt ist mit seinen 31 Jahren der Senior des Teams, dann folgt eine kleine Gruppe um Kapitän Manuel Haberzettl - und der Rest ist dann wirklich junges Gemüse." Vom Rheinlandliga-Vizemeister sind neben

Fehlstart an Kirmes: Junge Eisbachtaler nutzen ihre Chancen nicht

[Rhein-Zeitung] - Besser gesagt: Sie bestrafte den ersten Fehler der Gastgeber. Eine Viertelstunde war gespielt, als sich Innenverteidiger Tobias Schuth auf der linken Abwehrseite überlaufen ließ und so Manuel Haberzettl in größte Nöte brachte. Irgendwie passend: Der