( Ich bin Manuel Joos)

(1 - 4 von 18
)

Bezirksliga Oberbayern: Mösler betreiben Wiedergutmachung

[Augsburger Allgemeine] - Doch nicht dem SV Karlshuld, sondern den Platzherren gelang der Führungstreffer, als Manuel Joos einen individuellen Fehler der SVK-Abwehr gnadenlos ausnutzte (7.). „Es zieht sich schon durch die gesamte Rückrunde, dass uns solche Fehler passieren.

Manching: Enttäuschender Jahresabschluss - Bezirksliga: Harmloser SV...

Kurz vor der Halbzeit war es dann passiert: Manuel Joos (43.) drückte einen Pfosten-Abpraller zur verdienten Führung über die Linie, nachdem zuvor ein Mitspieler bereits am Querbalken ...

Rohrbach: Rohrbacher Ärger über Auftreten den TSV Eching -...

Nur vier Minuten später erhöhte Manuel Joos auf 4:2 (71.). "Auch danach haben wir nicht aufgesteckt und hatten weiterhin Möglichkeiten. Uns hat auch das Glück gefehlt", sagte Klos.

Eichstätt: Verpasste Chance - Bezirksligist VfB II kann Heimvorteil...

Minute durch Manuel Joos war das faire Spiel zugunsten der Gäste aus Eching endgültig entschieden. VfB Eichstätt II: Dörfler - Gehr, Halsner, ...