( Ich bin Manuel Kipp)

(1 - 4 von 7
)

SV Westfalia Gemen e.V. - Aktuelle Nachrichten vom Sportverein...

Nur knapp geschlagen wurde ein Teilnehmer des Lauf-Veranstalters beim 5-Kilometer-Jedermann-Rennen. Hinter dem Sieger Christian Hölter (W + F Münster), der die Strecke in starken 18:16 min absolvierte, belegte Manuel Kipp (Westfalia Gemen) in 18:37 min den zweiten Platz.

1. September : 7. Gemener Burglauf – F.C. Viktoria Heiden

viktoria-heiden.de
· Manuel Kipp (Westfalia Gemen) setzte sich dabei knapp mit dreizehn Sekunden Vorsprung vor dem für LAZ Rhede startenden Fabian Bußkönning durch. Dritter wurde Jonas Koschmieder (ebenfalls Westfalia Gemen). Die schnellste Frau auf dieser Strecke kam aus Heiden.

Storchenschnäbbel proben das Geistertreiben

Mit der Komödie „Der Geist im Rathaus“ wollen die Laienspieler des Althornbacher Ensembles „Storchenschnäbbel“ wie seit 15 Jahren die Zuschauer zum Toben

24. September : 7. Heidener Teufelslauf – F.C. Viktoria Heiden...

Manuel Kipp, SV Westfalia Gemen, 18:37; 4. Gerrit Dijkslag, AVA70, 18:44; 5. Christian Rduch, Andere/Privat, 18:55; 6. Michael Hölter, Kölner Triathlon Team 01, ...