( Ich bin Manuel Reichenecker)

(1 - 4 von 6
)

_Verdienter Sieg gegen JSG Messel/Urberach / voku©

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatte Marc Schader mit einem Nachschuss in der 8. Minute die erste Möglichkeit seine Mannschaft in Führung zu bringen. Danach waren die Gäste am Zug, aber die Abwehr mit Manuel Reichenecker,Matthias Hecher,Nils Ihrig war auf der Hut. Genau in dieser Drangphase startete Uwe Lauinger ein Solo und ...

Unentschieden gegen Eintracht Wald-Michelbach / voku©

Den fälligen Strafstoss verwandelt Manuel Reichenecker in der 10.Spielminute souverän zur 1:0 Führung.

VfR-Reserve erwartet FCEMannheimer Morgen

... Manuel Reichenecker und Sascha Brenner. Indes sind Marcel Guldner, Philipp Schall und Andreas Kirsch noch verletzt. hias. URL dieses Artikels: https://www Manuel Reichenecker und Sascha Brenner. Indes sind Marcel Guldner, Philipp Schall und Andreas Kirsch noch verletzt. hias. URL dieses Artikels: https://www ...

Manuel ReicheneckerTV Lampertheim Fussball

MANUEL REICHENECKER. POSITION: Abwehr. NATIONALITÄT: deutsch. GEBOREN: GEBURTSORT: Heidelberg. GRÖßE [cm]:, GEWICHT [kg]:, 70.