( Ich bin Manuel Simon Liniger)

(1 - 4 von 59
)

Finale Qualität in der Abwehr fehlt

[Zollern-Alb-Kurier] - Die einminütige Ansprache des Sportwissenschaft-lers zeigte kaum Wirkung. Weiterhin ließen die Schwaben beste Chancen liegen und lagen deutlich zurück. Erst als auch Nikolas Katsigiannis seine Kasten zunagelte, verkürzten Manuel Liniger und Milan

Balingen: HBW geht auf Hessen-Tour leer aus

[Schwarzwälder Bote] - Roland Schlinger und Manuel Liniger (3) verkürzten auf 22:24 (47.). MT-Kapitän Nenad Vuckovic, neben Spielmacher Patrik Fahlgren (7 Tore) das Schreckgespenst der HBW-Deckung, antwortete aber mit dem 25:22. Melsungen nahm den Rhythmus wieder

Nächster MT-Sieg: Melsungen schlägt Balingen 31:29 | MT Melsungen

[HNA.de] - Ärgerlich aus Sicht der Bartenwetzer nur, dass sie kurz vor dem Wechsel noch zwei unnötige Gegentreffer durch Manuel Liniger und Milan Skvaril zum 15:11-Halbzeitstand hinnehmen mussten. So täuschte der Spielverlauf über die Kräfteverhältnisse hinweg

HBW ereilt in Melsungen Pokal-Aus - Tuttlingen Sport - schwaebische.de

[Schwäbische Zeitung] - Minute) durch Manuel Liniger den Ton angab. Ab der 20. Spielminute festigten sich dann die Gastgeber und konnten durch Jonathan Stenbäcken erstmals wieder in Führung gehen. Beim Stand von 10: Sekunden vor dem Halbzeitpfiff handelte sich