(1 - 4 von 6
)

kothny.de

kothny.de
Auch A-Jugendliche Manuela Groe schaffte die Runde der letzten 32 und punktete in der Junioren- und ihrer Altersklasse. Erste A-Jugend-Punkte nach der Deutschen Meisterschaft auch für Daniel Preis. Er hatte die nationale Vorausscheidung überstanden und belegte im internationalen Lauf Rang 66.

Newskothny.de

Beim 1. Deutschen Säbel-Weltcup in Göppingen belegt Sabine Thieltges von der Fechtgemeinschaft . Manuela Groe wurde kam auf Rang 20. Manuela Groe, 7. Frederike Michalke, 8. Dominique Prengel B-Jugend: 3. Dominique Prengel, 6. Frederike Michalke Schüler: 2. Alexandra Bujdoso, 5.

Den Koblenzer Damen mit Sabine Thieltges, Christine Frießem, Manuela Groe und Friederike Michalke blieb nach zweimaliger Führung mit einer 44:45-Niederlage gegen Alsfeld . Überraschend gut fügte sich die A-Jugendliche Manuela Groe ins CTG-Königsbacher Säbel-Team.

Manuela Groe bei der Deutschen A-Jugend-Meisterschaft der Säbelfechterinnen in Alsfeld. Sie wurde dritte ...