)

Geschicke des Kinderhauses in neuen Händen

[suedkurier.de] - „Ich habe die Bauphase intensiv begleitet. Für mich ist das Kinderhaus wie ein viertes Kind“, sagte Irshaid. Als stellvertretender Vorsitzender steht ihr weiterhin Marc Bitzer zur Seite. zur Startseite · Kommentare. zu diesem Artikel sind keine

Zollernalb: Bewegung im Tabellenkeller

[Schwarzwälder Bote] - Danach legte aber Winterlingen eine Schippe drauf, kam zum 2:2 durch Marc Bitzer, und zwei Minuten später gelang Louis Linder der 3:2-Siegtreffer für den FCW. „Wenn die Verunsicherung einmal drin ist in der Mannschaft ist es nicht leicht, diese wieder

Winterlingen - Negativserie bei SVD hält an Fußball-Bezirksliga im Blick ...

[Zollern-Alb-Kurier] - Doch die Überlegenheit der Koch-Truppe war schnell verpufft. In der 58. Minute vergab Azevedo zwar noch die Riesenchance zum Ausgleich, doch nur zwei Minuten später staubte der Winterlinger – vom starken Marc Bitzer im Strafraum freigespielt – zum

Zollernalb: FC demontiert Tabellenführer

[Schwarzwälder Bote] - Aber damit nicht genug: ur 60 Sekunden später spielten sich Lars Eschment und Marc Bitzer per Doppelpass durch die TSV-Abwehr, und Eschment ließ Sauter beim 0:2 keine Chance. Nur zwei Zeigerumdrehungen später hatten die Scher-Kicker, dass