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Wiener Forscher wollen mit neuem Verfahren Leinöl haltbarer ...
www.diepresse.com
— Ein Team um den Lebensmittelanalytiker Marc Pignitter vom Institut für Physiologische Chemie der Universität Wien hat nun in Zusammenarbeit ... › wiener-forscher-wollen-mi...
Neues Verfahren macht Leinöl haltbarer - Innovations Report
www.innovations-report.de
· Ass.-Prof. Dr. Marc Pignitter Institut für Physiologische Chemie Fakultät für Chemie Universität Wien – Wien, (UZA II) T + at. Rückfragehinweis Mag. Alexandra Frey Pressebüro und stv. Pressesprecherin Universität Wien – Wien, Universitätsring 1 T +
Österreichische Geologische Gesellschaft (ÖGG) - Marc Pignitter ...www.geologie.or.at › index.php › termine › 417-marc-pignitter-epr-as-a-to...
www.geologie.or.at
Topics in Environmental GeosciencesEberhard-Clar-Saal (2B204, UZA II), Geozentrum , Wien Marc Pignitter (Uni Wien, Department ...
Warum lässt Speiseöl seine Vitamine verschwinden? - Falter
www.falter.at
— Das hat Marc Pignitter, Assistenzprofessor am Institut für Physiologische Chemie der Universität Wien in einer Studie gemeinsam mit seiner ... › zeitung › warum-laesst-speiseoel-...
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