( Ich bin Marcel Barnick)

(1 - 4 von 16
)

Respekt vor Wolfsburg zu spät abgelegt

[WESER-KURIER online] - Der erste Nackenschlag folgte bereits in Spielminute vier, als FC-Torwart Marcel Barnick einen haltbaren 20-Meter-Schuss von Paul Seguin zum 0:1 passieren ließ. Nur fünf Zeigerumdrehungen fiel schon der nächste Treffer. Eymen Brahim bestrafte ein zu

Marcel Barnick hält einen Punkt fest

Verden (emü). Für die Fußball-B-Junioren des FC Verden 04 stellte der dritte Tabellenplatz in der Niedersachsenliga nur ein kurzes ...

„Bumm Bumm“ Butzke ballert Verden zum 5:1-Sieg

... Quäntchen Glück auf seiner Seite. Denn in der sechsten Minute bewahrte nur der Pfosten die Gastgeber um Schlussmann Marcel Barnick vor dem Rückstand.