)

Aschaffenburg Versteckte Motive im Visier - FAZ

[Frankfurter Allgemeine Zeitung] - Marcel Becker war mit seiner Gruppe nachts in der Stadt unterwegs. Seine Motive: Schloss Johannisburg, die Ebertbrücke und das Restaurant Schönbusch im Lichterglanz. 22 Jugendliche haben in den vergangenen sechs Monaten ihre Heimatstadt fotografiert

Gehlenbeck wieder am Tabellenende

[NW Lübbecke] - Die Nordkreisler gingen zwar bereits nach elf Minuten durch einen Treffern von Serkan Gören in Führung, doch noch vor der Pause trafen Marcel Becker (23.) und Tim Tödtmann (40.) für Oberbauerschaft. Als Dielingens Stefan Lekon in der 58.

Bollenbacher SV gewinnt den Kreispokal

[Rhein-Zeitung] - Marcel Becker erkannte, dass Nicolay weit vor dem Tor stand, und versuchte den Bollenbacher Schlussmann mit einem hohen Ball zu überwinden. Nicolay musste sich ziemlich strecken, pflückte den Ball aber herunter. Nach 33 Minuten sah der BSV-Keeper nicht

Marcel Becker vom TVB auf Rang sieben

[Lampertheimer Zeitung] - Den Minimarathon gewann der Mannheimer Schüler Simon Scherr in 13:16 Minuten. Marcel Becker vom TV Bürstadt wurde in 14:30 Minuten Siebter. Bei den Mädchen siegte Franziska Schildhauer aus Seckenheim (15:15 Minuten). Marie-Chantal Becker (17:31) vom TV