(1 - 9 von 10
)
Re: Stopfleber als Delikatesse? - arte | programm.ARD.de
programm.ard.de
WebDer Koch Marcel Metzler aus dem Elsass ist überzeugt, dass sich Gänse von allein vollfressen, wenn es ihnen schmeckt. Seit einigen Monaten arbeitet er mit einer …
Re: Stopfleber als Delikatesse? - arte - TV - ARDARD
programm.ard.de
— Der Koch Marcel Metzler aus dem Elsass ist überzeugt, dass sich Gänse von allein vollfressen, wenn es ihnen schmeckt. Seit einigen Monaten — Der Koch Marcel Metzler aus dem Elsass ist überzeugt, dass sich Gänse von allein vollfressen, wenn es ihnen schmeckt. Seit einigen Monaten ...
Geflügelzüchter setzen auf Gänseleber ohne qualvolles Stopfenwww.swr.de › SWR Aktuell › Baden-Württemberg › Südbaden
www.swr.de
· Marcel Metzler, Geflügelzüchter aus Gueberschiwhr im Elsass, hat mit seiner Methode Erfolg. Das sagt er zumindest. Über Jahre hinweg habe er ...
sortiert nach Relevanz / Datum