A52-Podiumsdiskussion: Raith zweifelt an Groscheks Absichten -...

Nach Matthias Raiths Einschätzung war die Absichtserklärung von NRW-Verkehrsminister Michael Groschek bei der Diskussionsveranstaltung zur A 52 im...

16 | Juni | | Laage Online – Die Onlinezeitung für die Region...

laage-online.de
Zweiter in der Gesamtwertung 4 km wurde Marcel Raith mit 15:47 min. Mit einer Zeit von 17:15 min folgte bereits auf dem 4. Gesamtplatz, aber ... Fr., 1. Mai 5. KITA Frühlingslauf im ... Stadtwald Laage

8. Wasserturmlauf in Laage: Spannung bis zur letzten Stufe ...

Die Damenkonkurrenz gewann die 14-jährige Pia-Marie Arendt von der Laufgruppe des SC Laage vor Manja Papke und Britt Thomassek. Sieger bei den Männern wurde der 16-jährige Georg Kaufmann, der im zweiten Lauf mit 10,74 Sekunden den Tages-Bestwert markierte und die Lokalmatadoren Steve Göhner und Marcel Raith auf die Podestplätze verwies.

Im Rahmen der Zunftfeier beim Isnyer Kinder- und Heimatfest ...

— Simon Beschler, Andreas Feßler, Lars Feistenauer, Lukas Jaud, Marcel Raith, Heribert Schmid (alle Holzmechaniker), Josef Guggenmos ... › germany › schwaebische-z...