(1 - 15 von 15
)
Ein Fest für sorglose Geniesser | St.Galler Tagblatt
www.tagblatt.ch
Grosses Interesse zeigen die Besucher an den Kochkünsten von Marcel Schmitutz vom Restaurant Clouds im Prime Tower in Zürich.
Bodensee Online Magazin- Kultur, Genuss, Freizeit
www.bodensee4you.ch
Zu den Publikumslieblingen gehörten Rolf Caviezel, Pionier der molekularen Küche, sowie Marcel Schmitutz, der innovative Patissier aus dem preisgekrönten Restaurant Mesa in Zürich. Auch die Promi-Kochshows mit der Grossratspräsidentin, der Regierungsrats-Kandidatin oder dem neuen Geschäftsführer von Hockey Thurgau kamen beim Publikum gut an.
MUGA Rioja Dinner Session im PUR
seedamm-plaza.ch
Vorspeisen und Hauptgang bereitet das PUR-Team zu. Marcel Schmitutz, Chef Pâtissier und Sous-Chef des Restaurant CLOUDS in Zürich ergänzt den Tapas Apero riche, ...
sortiert nach Relevanz / Datum