( Ich bin Marcel Susser)
(1 - 37 von 115
)

"Wird sichtbar, wohin die Reise gehen kann“

Ärgerlich war nur, dass der Siegtreffer nicht fallen wollte. Denn Nöttingen vergab in der zweiten Hälfte nicht weniger als vier hochkarätige Gelegenheiten. So scheiterten Niklas Hecht-Zirpel und Daniel Elfadli alleine vor Neckarsulms Keeper Marcel Susser, Tolga Ulusoy jagte einen Freistoß ans Lattenkreuz.

Drei Minuten später zeigten sich die Blauen das erste Mal gefährlich vor dem Tor von Marcel Susser. Leon Braun zielte nach Vorlage von Gilés ...

U23 verliert mit 0:1 gegen die Neckarsulmer Sport …

Einen Schuss von Roen Fordyce Hlywka parierte Torhüter Marcel Susser (8‘), während Evangelos Politakis das Ziel knapp verfehlte (13‘). Noch größer war die Gelegenheit, die Yves Borie in der 19. Minute vergab, als er den Ball aus kurzer Distanz über das Tor köpfte, allerdings auch sehr schnell hatte reagieren müssen, nachdem der Ball ...

Calw: Perfekte Chancenverwertung - Fußball - Schwarzwälder Bote

VerbandsligaVfL Nagold landet 3:1-Heimsieg gegen die Neckarsulmer Sportunion