( Ich bin Marcel Wiegershaus)
(1 - 9 von 9
)

IGR Remscheid unterliegt im ersten Play-off-Halbfinale

[Remscheider General-Anzeiger] - Dabei war die Zeitstrafe gegen Marcel Wiegershaus (45.) reichlich hart. Benni Nusch nutzte den folgenden Direkten zum 4:0, leistete sich dann eine verächtliche Geste gegenüber IGR-Torwart Kreidewolf, was Julian Peinke auf die Palme brachte

IGR steht im Halbfinale um die Deutsche Meisterschaft

[Remscheider General-Anzeiger] - Doch "nur" Markus Wilk (8., nach Gewaltschuss von Marcel Wiegershaus) und Julian Peinke (25., mit Direktem) trafen für Remscheid. Daniel Kutscha (43., ebenfalls mit Direktem) gelang der Ausgleich. Weitere Strafstöße auf beiden Seiten blieben ungenutzt.

RESG erzwang in Remscheid Verlängerung und scheiterte erst im Penalty-Schießen

[Lokalkompass.de] - Spielminute zückten die schwachen Schiedsrichter Carsten und Lars Niestroy zum ersten Mal eine Blaue Karte gegen Marcel Wiegershaus. Kay Hövelmann hämmerte den „Direkten“ jedoch leider an die Querlatte. In der 24 Minute erlaubte sich der Fehlschütze