( Ich bin Marco Antonio Ferreira)

(1 - 4 von 30
)

Nicht mehr ganz unten

[Derwesten.de] - Minute gejubelt, doch den an Michel Tißen verursachten Elfmeter konnte Marco Ferreira nicht verwandeln. Dafür traf Michel Tißen mit dem Pausenpfiff. Dem Ausgleich der Gastgeber ließ Ferreira das 2:1 folgen. „Aber weil die Jungs der Meinung waren

Stürmer Rankl beendet seine Torflaute

[RP ONLINE] - Minute einen Ball von Marco Ferreira auf der Linie retten. "Das hätte auch ins Auge gehen können. Aber nach dem Schlusspfiff zählen nur die drei Punkte. Also Mund abwischen und weiter geht's", blickte Proest bereits auf den kommenden Sonntag.

Tiefschlafphase kostet Hamborn 07 die Punkte

[RP ONLINE] - Nach einem Foul an Michel Tißen traf Marco Ferreira bereits nach 13 Minuten zum 1:0. Nachdem Meier zehn Minuten später für den TuS ausglich, stellte Tißen kurz nach der Pause die alten Verhältnisse wieder her. Anschließend müssen sich die Hamborner nur

Palikuca dreht die Partie

[RP ONLINE] - Einen berechtigten Foulelfmeter verwandelte Marco Ferreira sicher zum 0:1 (13.). In der Folge hatte Hamborn drei weitere hundertprozentige Gelegenheiten. "Wir haben aber weiterhin unsererseits viel Druck erzeugt, jeder hat Gas gegeben", sagte Jeschke.