( Ich bin Marco Milazzo)

(1 - 4 von 31
)

Calw: Bittere Heimpleite für SV Althengstett

[Schwarzwälder Bote] - Zwölf Minuten nach der Pause hatte Gerlach genug, nahm auf einem Schlag Marco Milazzo, Alpaslan Topalsoy und Tayfun Sener für Alexander Freidinger, Marco Tomic und Salvatore Tommasi vom Feld – ohne dass sich das Spiel grundlegend änderte.

Calw: Deutlicher Erfolg mit wenig Glanz

[Schwarzwälder Bote] - Nach 20 Minuten bekamen die Gäste das Spiel in den Griff, Rückkehrer Patrick Dittus und Marco Milazzo hatten Chancen, das erste SVA Tor in der neue Saison zu erzielen. Tatsächlich ging der erste Treffer auf das Konto von Amer Suleiman (35.).

Calw: SV Althengstett feiert Schützenfest

[Schwarzwälder Bote] - Für den SVA trafen viermal Alpaslan Topalsoy, je zweimal Marco Milazzo und Oliver Schroth sowie jeweils einmal Gianluca Goncalves und Sengül Hayetin. Der Calwer Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:9 gelang Marcel Soltic (75.).