( Ich bin Marco Miltkau)

(1 - 4 von 115
)

Hallenhockey: Mission Titelgewinn

[Derwesten.de] - Ricardo Nevado und Marco Miltkau sind gefährliche Angreifer, Patrick Breitenstein hält die Abwehr zusammen und Torwart Nicolas Jacobi hat eine überragenden Hallen-EM gespielt. Die Hamburger sind individuell unheimlich stark und in der Breite

Triumph im Siebenmeterkrimi

[Welt Online] - In der zweiten Halbzeit trafen dann zwar Marco Miltkau (31. und 33. Minute) und Ricardo Nevado (43.) zur erneuten UHC-Führung, doch prompt gelang Schmietenknop wieder der Ausgleich. Und auch das 5:4 durch Breitenstein (53.) hielt nicht bis zum Ende

Spiegel.de: Hockey-Talent Linnekogel: Didi auf vollen Touren

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Er hat einen unaussprechlichen Namen, ist Nationalspieler und mit 18 Jahren schon Stammkraft in einem Team voller Weltmeister: Hockey-Spieler "Didi" Linnekogel vom UHC Hamburg startet am Samstag in die Rückrunde der Feldsaison - und will endlich Deutscher Meister werden.

Spiegel.de: Mixed Zone: Schüttler ausgeschieden, Ekström siegt bei Valencia-Premiere

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Matthias Ekström hat beim ersten DTM-Lauf in Valencia für den ersten Audi-Saisonsieg gesorgt. Tennisprofi Rainer Schüttler scheiterte bei den French Open bereits in der ersten Runde. Der TBV Lemgo gewann das Hinspiel im EHF-Pokalfinale gegen Schaffhausen.