( Ich bin Marco P. Feldhaus)

(1 - 4 von 11
)

Spitzenreiter Bevern baut Führung aus

[Nordwest-Zeitung] - Marco Feldhaus (77., FE) und Arthur Stockmann (80.) machten den 6:0-Endstand perfekt. Ein Sonderlob gab es von SVB-Coach Jan Kreymborg für Henning große Macke: „Henning war an vier Toren beteiligt“. Tore: 1:0 große Macke (16.), 2:0 Stockmann (48.)

Fußball-Kreisliga Torjäger Feldhaus sieht Molberger Erfolge mit Sorge

[Nordwest-Zeitung] - SV Bevern - SF Sevelten. Beverns Toptorjäger Marco Feldhaus ist zufrieden. „Im Moment gibt es keinen Grund zu meckern. Wir sind Tabellenführer, befinden uns also auf Kurs“, sagt er. Allerdings sei der Vorsprung von vier Punkten kein Grund, nachzulassen

Bösel dreht Partie in Winkum nach Drei-Tore-Rückstand

[Nordwest-Zeitung] - Torjäger Marco Feldhaus brachte die Gäste in der siebten Minute in Front und erhöhte kurz vor der Pause per Foulelfmeter (40.). Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Die Hausherren kamen durchaus zu Gelegenheiten. Das Tor schoss aber wieder