(1 - 4 von 147
)

Bundesliga Live-Ticker Liveticker zur 1. Fußball-Bundesliga

liveticker.sueddeutsche.de
[Süddeutsche.de] - Karim Guede verlässt das Spielfeld und macht für Marco Terrazzino Platz. Auch wer die Bundesliga nur am Rande verfolgt, dürfte damit sofort wissen, dass nicht der deutsche Meister gewechselt hat. Düsseldorf - Wolfsburg Josue versucht mit einem

Der SC Freiburg verliert gegen Borussia Dortmund 0:2

[Badische Zeitung] - Borussia Dortmund bekommt zudem einen Freistoß. Lewandowski führt aus, SC-Keeper Oliver Baumann wehrt ihn ab. 16:57 Uhr Minute: Zweiter Spielerwechsel der Partie. Karim Guedé verlässt den Platz, für ihn kommt Marco Terrazzino. 16:56 Uhr

Freiburg – Dortmund im Spielervergleich

[suedkurier.de] - Note: 3,5. Marco Terrazzino: Gegen Nürnberg kam der Stürmer erstmals zu einem Bundesligaeinsatz für den Sportclub und erzielte prompt einen Treffer. Diesmal durfte der 21-Jährige nach 69 Minuten für Guédé ran, zu diesem Zeitpunkt hatte Dortmund das