( Ich bin Marco Vesper)

(1 - 4 von 20
)

Heine einfach nicht zu stoppen

[Waldeckische Landeszeitung/Frankenberger Zeitung] - später markierte Christian Schaller per Strafstoß den Ausgleich (62.). Jens Binternagel brachte die Gastgeber in der 70. Minute wieder in Führung, Marco Vesper sorgte zwei Minuten später für scheinbar klare Verhältnisse. Doch die Gäste bekamen noch mal

Dank Hilfe aus der Ersten: Korbachs Reserve gewinnt Derby mit 3:2

Per Strafstoß erzielte Christoph Osterhold das 3:0 (55.). Erst dann kam der Gast zum Zuge: Marco Vesper gelang der 1:3-Anschlusstreffer (65.).

Mitze entscheidet Schlager

Abwehrversuch: Der Sachsenhäuser Alexander Moor (links) wird in dieser Szenbe vom Goddelsheimer Marco Vesper gestoppt. Foto: zmp

TSV Waldeck bleibt dran | Fußball regional

Zuvor wurde Jan Stracke gefoult. Kurz vor dem Wechsel verpasste Marco Vesper (45.) knapp den Ausgleich. Nach der Pause gab es wenig Tempo, dennoch drängte Münden.