)

Matchbericht FC Entlebuch – FC Ruswil – FC Ruswil

Marco Wigger (gelb), 89. Luca Reichmuth (gelb). Matchbericht vom FC Entlebuch (Jan Zurbuchen) übernommen. Bearbeitet durch Dario Heller. Kategorien News Beitrags-Navigation. Vorheriger Beitrag Zurück Vertragsverlängerung 1. Mannschaft. Nächster Beitrag Weiter Matchbericht FC …

Matchbericht FC Ruswil – FC Entlebuch – FC Ruswil

Minute verwerte Marco Wigger einen solchen Freistossball von Daniel Kaufmann am hinteren Pfosten mit dem Kopf zum 0:2. Anschliessend versuchte sich Ivo Thalmann mit zwei Weitschüssen. Diese wurden aber eine sichere Beute von Torhüter Fabian Schärli.

3. Liga, FC Grosswangen-Ettiswil – FC Entlebuch 1:2 (0:1)FC Grosswangen-Ettiswil

— Minute war es dann Marco Wigger, welcher mittels Kopfball das 0:1 für die Gäste aus Entlebuch erzielen konnte. «Lucky punch» für Entlebuch ... › index.php › news › liga-...