( Ich bin Marcus A. Krause)

(1 - 4 von 5
)

Nationalspielerin zeigt MTV Embsen die Grenzen auf

[Hamburger Abendblatt] - "Im Beachhandball hätte es dafür einen Punkt gegeben", sagte Trainer Marcus Krause schmunzelnd. Da die Gäste aus Hannover zur Pause aber schon mit 19:9 führten, sprang in Summe der 60 Minuten nicht mehr als eine 24:34-Niederlage für Schlusslicht Embsen

Erfolgsserie des MTV Eyendorf ist wieder beendet

[Hamburger Abendblatt] - Minute), Marcus Krause (45.) und Eike Vogt (54.) nacheinander mit roten Karten vorzeitig zum Duschen gehen mussten, nahm das Unheil seinen Lauf. Eine gute Leistung zeigte Max Borstelmann aus der zweiten Herrenmannschaft, der 21 Jahre alte Kreisläufer

Eyendorfs Erfolgsserie wird selbst Trainer Hug langsam unheimlich

[Hamburger Abendblatt] - "Am Ende waren wir die bessere Mannschaft und hätten höher gewinnen müssen", bilanzierte Christoph Hug, "wir haben aber 15 hundertprozentige Chancen nicht genutzt." Neben Vogt überzeugten Marcus Krause (6), Raphael Oertzen und Sebastian Petersen (je 5)

HVN-Pokal ist ein Erlebnis für Handball-Frauen aus Embsen

[Hamburger Abendblatt] - Das von Trainer-Oldie Günter Dorka in Vertretung von Marcus Krause und Oliver Schrötke betreute Team lag in der Anfangsphase 5:3 in Führung und gestaltete die erste Hälfte ausgeglichen. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff bescherten vier Fehler den