Onlinelesen

ol.wittich.de
Sonntag, Kantate Uhr Musikalischer Gottesdienst mit allen Chören mit Marcus Viertel anschließend kleines Gemeindefest Sonntag, Rogate Uhr Predigtgottesdienst mit Pfr.

Ersten Pokal-Halbfinal-Teilnehmer stehen fest

Allemannia-Kicker Marcus Viertel wurde hier von Eintracht-Keeper Steve Trollmann unsanft von den Beinen geholt. Dafür gab es einen Elfmeter, den Jessen zum 1:0 nutzte.

: Allemania Jessen vs. SV Edelweiß Arnstedt 1 : 1

Minute stürmte Marcus Viertel in den gegnerischen Strafraum, zog ab, und der Ball rollte zur Führung über die Torlinie. Arnstedt, wachgerüttelt, begann in der ...