( Ich bin Mareike Voss)

(1 - 4 von 33
)

Drolshagen für das Finale gerüstet

[Derwesten.de] - Ein Zwischenspurt durch Spielführerin Melanie Nebeling, Mareike Voss und Elena Luft (40.) zum 21:13 sorgte für die Entscheidung. Anschließend spielte der Tabellenzweite sein Programm routiniert herunter und schonte die Kräfte für das letzte Spiel beim

TuS Drolshagen wahrt Titelchance

[Derwesten.de] - Spielmacherin Mareike Voss (23.) erzielte den wichtigen 12:12 Ausgleich und mit einem Distanzwurf traf Marina Ickler zur 17:16 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel gaben die Gäste aus dem Drolshagener Land die Führung nicht mehr aus der Hand.