News
Thüringens erste Bio-Kantine „keferkueche“ öffnet in Ilmenau
www.landeswelle.de
Foto: Maria Streitferdt (keferkueche), sowie die Direktoren Prof. Thomas Rauschenbach und Prof. Peter Bretschneider vom Fraunhofer IOSB-AST bei der Eröffnung der Bio-Kantine. (v. l. n. r.) Foto: Martin Käßler, Fraunhofer IOSB-AST
Thüringens erste Bio-Kantine „keferkueche“ öffnet am
www.iosb-ast.fraunhofer.de
19. Apr · Die täglich frisch zubereiteten Speisen garantieren zu 100% Bio-Qualität, Maria Streitferdt besitzt zudem seit eine Ökozertifizierung nach DE-ÖKO Nicht zuletzt gehört die keferkueche seit zu den zertifizierten nachhaltigen Unternehmen in Thüringen, gelenkt durch das Nachhaltigkeitsabkommen Thüringen (NAT), einer ...
Vegan gut kochen | Vermischtes | Ostthüringer Zeitung
www.otz.de
— IlmenauZu zwei veganen Kochabenden lädt Ernährungsberaterin Maria Streitferdt in der kommenden Woche ein. Die Teilnehmer bereiten Ravioli ... IlmenauZum veganen Kochtreff lädt Maria Streitferdt am kommenden Montag, um Uhr und am Dienstag, ab Uhr in den Club „Lebensart“ in der ... › Leben › Vermischtes
Bio kann jeder: Starke Eiweißhelden – Hülsenfrüchte -...
www.oekolandbau.de
30. Mai · Nach dem Motto "Von der Theorie in die Praxis", können Sie mit uns gemeinsam Ernährungsbildungsangebote zum Thema Hülsenfrüchte für ihren Einrichtungsalltag erarbeiten und im Anschluss unter der Anleitung von Maria Streitferdt, Inhaberin der Keferküche, Speisen aus Bio-Lebensmitteln mit Hülsenfrüchten zubereiten und verkosten.
sortiert nach Relevanz / Datum