Marija Kurtes Person-Info

( Ich bin Marija Kurtes)

Ernüchterung beim 1. FFC Recklinghausen

[Derwesten.de] - Minute in sich zusammen. Beim Zweikampf zwischen der Recklinghäuserin Verena Marzinkowski und Tamara Tröster im FFC-Strafraum fädelte die Saarbrückerin ein, Schiedsrichterin Marija Kurtes (Düsseldorf) entschied auf Strafstoß. Jacqueline De Backer

Erst Doppelpack, nun Afrika-Cup

[Potsdamer Neueste Nachrichten] - ein Abseitstor von Heleen Jacques (37.) gab Schiedsrichterin Marija Kurtes, die das Spiel souverän leitete, zu Recht nicht, Keelin Winters scheiterte an Keeperin Längert (38.) und auch Anonma vergab gegen die Torfrau (39.) In der 42. Minute zahlten

1899 Hoffenhm – VfL Sindelfingen 6:4 nV

[SportWoche] - Prinz wurde im Strafraum von zwei Sindelfingerinnen in die Zange genommen, Schiedsrichterin Marija Kurtes zeigte auf den Punkt. Christine Schneider trat an und verwandelte sicher zum 4:2 (70.). Nur drei Minuten später bekam Sindelfingen einen Elfmeter