( Ich bin Mario Bodendörfer)

(1 - 4 von 11
)

Den Aufstieg fest im Blick

[inFranken.de] - Die große Chance zum Ausgleich hatte erneut Hofmann, doch Mario Bodendörfer im Kitzinger Tor reagierte gut. Dass es am Ende jedoch aus WFV-Sicht nur 1:2 hieß, war der Schludrigkeit der Kitzinger im Ausspielen der Konterchancen zu verdanken.

Bodendörfer überzeugt die Zweifler

[Main Post] - Männergespräche: Kitzingens Torwart Mario Bodendörfer (rechts) mit Klaus Hesse, dem Vater seines Mitstreiters Christian Hesse. Manchmal braucht man als Torhüter diese Spiele zur Selbstbestätigung. Spiele, in denen die eigene Elf auf einen übermächtigen

Siegfried Thomas

Bayern sind einen Schritt schneller Bereits in der 1. Minute musste Bayerns Keeper Mario Bodendörfer alles aufbieten um gegen den · Kitzingen. Toto ... Bayern sind einen Schritt schneller Bereits in der 1. Minute musste Bayerns Keeper Mario Bodendörfer alles aufbieten um gegen den · Kitzingen. Toto ...