(1 - 9 von 11
)
Restaurant: News & Hintergründe | ahgzAllgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz
www.ahgz.de
Artikel zum Thema. Vielfalt: Küchenchef Mario Höllein am Buffet im Hilton Frankfurt. Hotel. Mit Sekt und Streichelzoo · Ein ungewöhnliches Bruncherlebnis bietet ... Artikel zum Thema. Vielfalt: Küchenchef Mario Höllein am Buffet im Hilton Frankfurt. Hotel. Mit Sekt und Streichelzoo · Ein ungewöhnliches Bruncherlebnis bietet ...
Bruncherlebnis: News & HintergründeAHGZ
www.ahgz.de
Vielfalt: Küchenchef Mario Höllein am Buffet im Hilton Frankfurt. Hotel. Mit Sekt und Streichelzoo · Ein ungewöhnliches Bruncherlebnis bietet der sogenannte ...
Terrace On The Park - Das Hilton lädt zum Barbecue ins Grüne
www.genussmagazin-frankfurt.de
Das Herzstück des neuen Außenbereichs ist ganz klar der Outdoor Weber Grill. Beim Opening-Event hat Mario Höllein, Küchenchef des Hilton Frankfurts, das Spitzengerät schon einmal ordentlich befeuert und den Gästen eine Auswahl an verschiedenen Spezialitäten wie Wagyu-Beef oder Dry Aged Steaks kredenzt. Unterstützt wurde der dabei von ...
sortiert nach Relevanz / Datum