( Ich bin Mario Swierkot)

(1 - 4 von 28
)

VfB Eichstätt spielt Remis - Donaukurier

— Minute) und Mario Swierkot (5.) vergaben die ersten Chancen. Die Gäste tauchten zum ersten Mal durch Michael Marinkovic vor Eichstätts ... › Archiv

Jetzendorf: Jetzendorf überzeugt beim 1:2 im Testspiel gegen den ...www.donaukurier.de › lokalsport › pfaffenhofen › Knappe-Niederlage

· ... gegen den Eichstätter Mario Swierkot, boten gegen den Bayernligisten und auch gegen Gerolfing aus der Landesliga jeweils gute Partien.

Späte Erlösung durch Swierkot

Eichstätt (EK) Manchmal braucht man ein bisschen Glück: Durch ein Tor von Mario Swierkot zwei Minuten vor Schluss gewann der VfB Eichstätt das Heimspiel in der Bayernliga Süd gegen den FC Unterföhring mit 1:0 (0:0) und steht mit nur einem Punkt Rückstand auf den Zweiten auf Rang sieben.