( Ich bin Marit Björgen)

(1 - 4 von 343
)

Google News: Justyna Kowalczyk gewinnt Klassikrennen in Otepää

[XC-Ski.de] - Justyna Kowalczyk hat beim Distanzrennen in Otepää ihre größte Konkurrentin in Schach gehalten und sich den Sieg vor Marit Bjoergen und Therese Johaug geholt. Therese Johaug ging das Rennen sehr schnell und es schien zu Beginn so, als würde sie die

Spiegel.de: Höfl-Riesch scheidet nach zehn Sekunden aus

[Spiegel Online] die Polin Kowalczyk über 10 Kilometer in 29:44,8 Minuten durch. Zweite wurde die Führende im Gesamtweltcup, Marit Björgen aus Norwegen (+21,9), vor ihrer Landsfrau Therese Johaug (+40,5). Nicole Fessel und Katrin Zeller belegten den 16. und 17. Rang.

Rodeln: Corinna Martini feiert ihren ersten Weltcupsieg in Winterberg

sport.t-online.de
[T-Online] - Die Tour de-Ski-Siegerin verwies die Norwegerin Marit Björgen auf den zweiten Platz. Dritte wurde Björgens Teamkollegi Therese Johaug. Bei den Männern kam Tobias Angerer im 15-Kilometer-Rennen im klassischen Stil als 15. ins Ziel und bestätigte damit

Kein Podestplatz, keine Top-10-Platzierung

[Mitteldeutsche Zeitung] - Kowalczyk bezwang dabei jeweils knapp die norwegische Dreifach-Olympiasiegerin Marit Björgen, die damit weiter auf ihren 50. Weltcupsieg warten muss. Bei den Männern fehlte der Doppel-Olympiasieger Petter Northug aus Norwegen, der auf die Rennen