( Ich bin Marius Laux)

(1 - 4 von 85
)

Nach dem Wechsel der Favoritenrolle gegen den SV Werder Bremen II gerecht geworden

[www.die-fans.de] - Torwart Marina Enver, Abwehrspieler Mark Lerandy und Mittelfeldakteur Marius Laux, von den Offenbacher Kickers gekommen, machten bislang alle 33 Spiele mit, während Christian Eggert (zuvor Borussia Dortmund II) aus der Viererkette 32 Mal im Einsatz war

FCS zittert sich ins Halbfinale

[saarbruecker-zeitung.de] - Vor Zuschauern im Neunkircher Ellenfeldstadion erzielte Marius Laux in der 62. Minute das Tor des Tages (Veröffentlicht am ) Sichtlich emotional zeigte sich Marius Laux (links) am Mittwochabend nach seinem entscheidenden Treffer zum 1:0

Bei Luginger überwiegt der Ärger

[Kicker Online] - Marius Laux, Ufuk Özbek und Martin Forkel vergaben gegen Ende weitere Möglichkeiten, sodass es beim Remis blieb. Saarbrücken bleibt damit mit 43 Zählern im Niemandsland der Tabelle. Für mehr Aufsehen sorgt da fast schon die Vertragssituation von

Google News: Kommentar: Saarbrücken im Niemandsland der Tabelle

[liga3-online.de] - Luginger baut die Startelf etwas um: Sieger wieder von Anfang an, Kruse in der Innenverteidigung, Adam Straight auf hinten rechts, Kohler vorerst auf der Bank, wie auch Marius Laux und Sven Sökler. Der Roman zur ersten Hälfte ist fix verfasst