)

SV Morbach fegt Mosella Schweich mit 7:0 vom Platz

[WochenSpiegel] - Am Ende waren dann auch noch Marius Müllers (79.) und André Petry (90.) erfolgreich. Bereits am heutigen Mittwoch, ab Uhr, kann und will der SVM seine Erfolgsserie fortsetzen. In der dritten Rheinlandpokalrunde ist dann Ligakonkurrent SG Kyllburg

Google News: Rheinlandliga: Schweich erlebt Debakel in Morbach

[5vier] - Der eingewechselte Marius Müllers machte nach toller Vorlage von Florian Galle das 6:0 (79.), fast mit dem Schlusspfiff köpfte der Kapitän Andre Petry das 7:0. Auf Schweicher Seite verpasste Kevin Seitz den Ehrentreffer (88.). Der Morbacher Trainer

SV Morbach überrascht am Rhein

[WochenSpiegel] - einköpfte. Doch schon vier Minuten später stellte Marius Müllers mit dem 3:1 den alten Abstand wieder her. Thom schraubte die Führung sogar auf einen Drei-Tore-Vorsprung (35.). Zwar erzielte Eren Yasli in der zweiten Hälfte noch den Anschlusstreffer