( Ich bin Mark Mailer)

(1 - 4 von 6
)

Lihs und DFB-Kapitän kommen - RevierSport online

Derweil werden Torhüter Julian Lindeken und Abwehr-Ass Tobias Bullert, sowie Mark Mailer und Gökhan Bilen die Rot-Gelben verlassen. "Julian wird eine Fußballpause einlegen. Er ist aufgrund seiner Ausbildung bei der ...

August Sportvereinigung Concordia Oberhausen e.V.

Cheftrainer Gerd Gayk hat eine für die Kreisliga außergewöhnliche Truppe um sich. Neben Damiano Schirru und Senad Beric, die vom Oberligisten Jahn Hiesfeld gekommen sind, verstärken auch Serhat Erdogan und Mark Mailer aus der Bezirksliga das Team, ebenso wie der Außenverteidiger Mücahit Öztürk vom FC 72.

Februar Sportvereinigung Concordia Oberhausen ...

Alkan Candan brachte die Gäste praktisch mit dem ersten Angriff in Führung, Mark Mailer erhöhte kurze Zeit später auf 2:0. Auch der erste Angriff der Heimmannschaft endete mit einem Torerfolg - dann aber verwandelte Damiano Schirru kurz vor dem Halbzeitpfiff einen Freistoss der Marke "Tor des Monats" sehenswert direkt.

November Sportvereinigung Concordia Oberhausen e.V.

Nach der Pause erhöhte Concordia etwas den Druck auf das gegnerische Tor und erneut war es Mark Mailer, der die Gäste in Führung brachte.