(1 - 19 von 21
)
Neueröffnung: Eine Krake für die Schrannenhalle
www.ahgz.de
Die Münchner Gastronomen Marko Huth und Patrick Bertermann starten ein neues Seafood-Restaurant.
Krake: Neues Lokal in der Schrannenhalle München
www.tz.de
München - Jetzt drehen die Trendsetter am großen Steuerrad: Marko Huth und Patrick Bertermann (Goldenes Kalb, Miura) sind die Kapitäne auf der "Krake", die ab ...
Die Schrannenhalle zieht erste BilanzTiroler Bauernstandl
tiroler.com
Wagyu für alle: Tom Breiter, Marko Huth und Patrick Bertermann (v. 1.), die Macher vom Goldenen Kalb, sind jetzt auch in der Schranne. DIE AZ-UMFRAGE. Wie ...
Promis auf der "Krake"-Restauranteröffnung | Abendzeitung München
www.abendzeitung-muenchen.de
Austern, Hummer, Saibling: Die Münchner Szene-Gastronomen Marko Huth und Patrick Bertermann haben mit einer großen Party ihr neues Seafood-Restaurant
sortiert nach Relevanz / Datum