( Ich bin Markus Dworrak)

Fußball-Landesliga : Plettenberg zum Siegen verurteilt

[Derwesten.de] - Dafür fällt Markus Dworrak aus, der sich schon die ganze Saison mit muskulären Problemen herumplagt. Beim Ex-Profi besteht der Verdacht auf einen Muskelabriss. Weiter ausfallen werden die verletzten Falk Fischer, Gürkan Besirlioglu und Yasin Danis.

Landesliga: Plettenberg versteht die Fußballwelt nicht mehr

[Derwesten.de] - Minute für Markus Dworrak, der mit Verdacht auf Muskelriss ausschied. Nach einem Strafstoß, mit dem Yasin Güzelcümbüs an HSV-Torhüter Sengül gescheitert war, traf Ünal aus kurzer Distanz das leere Tor nicht. „Wir haben bis auf das Hohenlimburg-Spiel

SV Schmallenberg/Fredeburg - TuS Plettenberg

[Derwesten.de] - Markus Dworrak hat zwar 60 Minuten gespielt, klagt aber weiter über Leistenprobleme. Für Rotsünder Baris Moumin rückt Samet Topcu in den Kader, der am Dienstagabend wieder trainiert hat. Neben der Roten Karte haderte Plettenberg mit anderen

Fußball-Landesliga: Plettenberg gegen Hohenlimburg beim 0:3 auf verlorenem Posten

[Derwesten.de] - Die Gastgeber steckten das frühe Gegentor aber schnell weg und hatten bereits in der vierten Minute durch Markus Dworrak, der ein Zuspiel von Hakan Zencir hauchdünn am langen Eck vorbei schob, den Ausgleich auf dem Fuß.