( Ich bin Markus Kaya)

(1 - 4 von 105
)

SSVg Velbert in Glanzform

[Derwesten.de] - Der starke Kapitän Markus Kaya verwandelte zum 1:1 und brachte sein Team damit so richtig in Schwung. Vor allem Torjäger Sebastian Janas gab nun noch mehr Gas und zeigte auch Ex-Profi Daniel Embers mehrfach die Hacken. Als er an der Strafraumkante per

Abel lässt Druck ab

[Derwesten.de] - Alleine der Blick auf die Zweitligavita von Markus Kaya (32) und Christian Mikolajczak (30) spricht Bände. Die beiden Leistungsträger der SSVg Velbert bringen es zusammen auf 244 Einsätze im Fußball-Unterhaus. Am Freitagabend ( Uhr, PCC-Stadion)

Gemacht, getan, nicht getroffen

[Derwesten.de] - Die Gastgeber verteidigten weiter mit Erfolg, starteten Konter, und als fünf Minuten vor Schluss der eingewechselte Daniel Kneifel mit einem schnellen Pass den Kapitän und früheren Hülser Trainingsgast Markus Kaya frei spielte, war es passiert: Der

Spiegel.de: 2. Fußball-Bundesliga: Aue fertigt Aachen ab, Bielefeld schockiert Oberhausen

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Vier Tore in sieben Minuten: Erzgebirge Aue hat bei Alemannia Aachen in kürzester Zeit für die Entscheidung gesorgt und ein Schützenfest gefeiert. Oberhausen verspielte in letzter Sekunde einen Sieg in Bielefeld. Greuther Fürth darf weiter von der Bundesliga träumen.