News
Spiegel.de: Lebensmittelzusätze: Ärzte warnen vor künstlichem Phosphat
[SPIEGEL ONLINE - Gesundheit] - Es steckt im Käse, der den Burger so lecker macht, in der Cola und im Puddingpulver: Mit künstlichem Phosphat macht die Lebensmittelindustrie ihre Produkte konservierungsfähig. Mediziner jedoch warnen - der Zusatzstoff kann das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen erhöhen.
Phosphates and Behavioral Abnormalities ( )
www.aerzteblatt.de
Phosphates and Behavioral Abnormalities Prof. Dr. med. Markus Ketteler, ... Ritz E, Hahn K, Ketteler M, Kuhlmann MK, ...
Sirolimus bewahrt Nierenfunktion | PZ – Pharmazeutische Zeitung
www.pharmazeutische-zeitung.de
... Nierenfunktion im ersten Jahr sowie kardiovaskuläre Risiken des Patienten, sagte Privatdozent Dr. Markus Ketteler, Oberarzt an der Universitätsklinik Aachen, ...
Update on IMPACT Study Results
www.finanznachrichten.de
PRAGUE, June 28, PRNewswire/ -- The 48th ERA-EDTA congress was the setting for a wide range of
new clinical data. The
sortiert nach Relevanz / Datum