(1 - 17 von 26
)
zeit.de: "Stampede“ an der Jogscht - Nachgesalzen
— Elli ist das Paten–Rind von Georg Barta und Markus Reinauer (geschäftsführender Küchenchef der Jagstmühle) – es soll später mal auf den ... › nachgesalzen ›
16-09_Landgasthof Jagstmühle - w.news - das Wirtschaftsmagazin ...www.wnews.de › de-DE › Restaurant-Tipp › _Landgasthof-Jagstmuhle
www.wnews.de
So erging es im Sommer auch Küchenchef Markus Reinauer, der aus einem gehobenen gastronomischen Betrieb im Chiemgau nach Heimhausen kam, geflüchtet vor ...
Aktionen gegen Lebensmittel-Verschwendung
www.slowfood.de
... für ein 3-Gänge-Menü der AES-Klasse unter der Leitung von Küchenchef und Slow Food Mitglied Markus Reinauer ("Jagstmühle", Ortsteil Heimhausen). › vor-ort › unsere_aktionen
Fördergastronomie — Slow Food Deutschland
www.slowfood.de
Markus Reinauer (Foto: © Landgasthof Jagstmüh- le) ist der Küchenchef des www.hotel-jagstmuehle.de, Mulfingen-Heimhausen, .
sortiert nach Relevanz / Datum