Bayern

(1 - 4 von 6
)

Stefan Biber erzielt fünf Tore

· Julian Dölfel scheiterte mit dem Strafstoß zunächst an DJK-Torhüter Markus Rutingsdorfer, hatte aber mit seinem Nachschuss Erfolg. Die DJK vergab immer …

Deftige Niederlage

· Turbulente Szene im Strafraum: Limes-Torwart Markus Rutingsdorfer gelingt es auch mit Hilfe seiner Mitspieler Daniel Reinert (Mitte) und Mathias Pfaller ...

Warmschießen für den Club

Er drehte sich 20 Meter vor dem Tor um die eigene Achse und schoss, Torhüter Markus Rutingsdorfer parierte aber. Besser machte es Hamperl drei Minuten vor der Pause. Benjamin Löhner steckte den Ball durch die Abwehr und er verwandelte trocken zum 2:0.

djkworkerszell.bplaced.net
Die größte vergab Tobias Eisenschenk, der allein vor dem Tor an Markus Rutingsdorfer scheiterte (68.). So blieb die Partie bis zum Schlusspfiff spannend.