)

Tipp-Kick-Titel bleibt in Jerze

Markus Schnetzke, 32. Stefan Giesbrecht, 34. Michael Pfaffenrath. Und mit diesem Endergebnis sah man beim Veranstalter am Ende auch nur zufriedene Gesichter.

Sport-Schnipsel vom 12. AprilSchaumburger Zeitung

— Markus Schnetzke lief ebenfalls persönliche Bestleistung mit 19:30 Minuten und belegte den siebten Platz in der Altersklasse M 40.

Infos(alt)KLV Schaumburg

... der Platzierungen, Markus Schnetzke erledigte den notwendigen Papierkram und Jan Henrik brachte mit der Startpistole die Läufer auf die Strecken — ... Markus Schnetzke erledigte den notwendigen Papierkram und Jan Henrik brachte mit der Startpistole die Läufer auf die Strecken.

SG 94 Hannoversg94cannabis.de.tl › Cannaben_News

sg94cannabis.de.tl
... von 8-8 gewann Lars Rehmert sicher mit 6-3 gegen Stefan Müller und an der anderen Platte gewann "Alterspräsi" Pohl knapp mit 4-3 gegen Markus Schnetzke.