(1 - 15 von 17
)
Von Ananas bis Zander - Allgemeine Hotel- und Gastronomie - AHGZ
www.ahgz.de
Hausherr Martin Scharff hat vier Kollegen mit an den Herd geholt: Klaus Erfort (Gästehaus Erfort, Saarbrücken), Jürgen Koch (Hotel Laurentius, Weikersheim), Markus Wicki (Hotel Restaurant Hirschen, Oberkirch/Schweiz) ...http://www.ahgz.de/
Hühnchen-Rezept mit eingelegten Zitronen, Oliven und Thymian - Blick
www.blick.ch
Ein ganz persönliches Rezept von Markus Wicki. Hirschen Oberkirch LU
Kochschule: Freudentränen auf der Grossbaustelle | Berner ...www.bernerzeitung.ch › Leben › Essen und Trinken
www.bernerzeitung.ch
Der traditionsreiche Gasthof Hirschen in Oberkirch LU ist derzeit Mittelpunkt einer riesigen Baustelle. Das hält Chef Markus Wicki nicht davon ...
sortiert nach Relevanz / Datum